حقوقك فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية

MHD Customer Service -

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات ، فإنك تتمتع بعدد من الحقوق المهمة مجانًا. باختصار ، تتضمن تلك الحقوق ، المعالجة العادلة للمعلومات ، والشفافية حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية ، والوصول إلى معلوماتك الشخصية وإلى بعض المعلومات الإضافية الأخرى التي تم تصميم سياسة الخصوصية هذه بالفعل للتعامل معها ، والتي تتطلب منا تصحيح أي أخطاء في معلوماتك التي نحتفظ بها ، وتتطلب مسح المعلومات الشخصية المتعلقة بك في مواقف معينة ، وتلقي المعلومات الشخصية الخاصة بك التي قدمتها لنا ، في نسق منظم ، شائع الاستخدام وممكن قراءته آلياً، ولها الحق في إرسال هذه البيانات إلى طرف ثالث في حالات معينة ، والاعتراض في أي وقت على معالجة المعلومات الشخصية المتعلقة بك للتسويق المباشر ، والاعتراض على القرارات التي يتم اتخاذها بوسائل آلية تنتج آثارًا قانونية تتعلق بك أو تؤثر عليك بشكل كبير ، وتعترض في مواقف معينة أخرى استمرار معالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك ، ومن ناحية أخرى، تقييد معالجتنا لمعلوماتك الشخصية في ظروف معينة ، والمطالبة بالتعويض عن الأضرار الناجمة عن خرقنا لأية قوانين لحماية البيانات. لمزيد من المعلومات حول كل من هذه الحقوق ، بما في ذلك الظروف التي تنطبق عليها ، بإمكانك مراجعة :
Guidance from the UK Information Commissioner’s Office (ICO) on individuals rights under the General Data Protection Regulation

إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، من فضلك:

• أرسل لنا رسالة بالبريد الالكتروني أو اتصل بنا أو قم بالكتابة إلينا;
• دعنا نحصل على معلومات كافية لتحديد هويتك (على سبيل المثال ، الاسم ورقم الهاتف) ؛
• دعنا نحصل على إثبات هويتك وعنوانك (صورة عن رخصة القيادة الخاصة بك أو جواز السفر وفاتورة حديثة أو بطاقة ائتمان) ؛ و
• دعنا نعرف المعلومات التي يتعلق بها طلبك ، بما في ذلك أي حساب أو أرقام مرجعية ، إذا كان لديك أي منها.
• إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من أية رسالة إخبارية عبر البريد الإلكتروني ، فيمكنك أيضًا النقر فوق زر " unsubscribe إلغاء الاشتراك" الموجود في أسفل البريد الإلكتروني.
• إذا كنت تحتاج إلى أي إرشادات إضافية حول حقوقك والمعلومات التي نحتفظ بها عنك ، فالرجاء الاتصال بنا.

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.